Culatta
CULATTA
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti comunitari di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media.
Ingredienti:
coscia di suino, sale
Stagionatura:
10 mesi +
Pezzatura:
peso stagionato kg. da 5.50 a 6.00
Provenienza carne:
Europa
T.M.C.
12 mesi
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DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a goccia |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato kg. da 5.50 a 6.00 |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < a 0,90 |
- TIPO DI IMBALLO
Pendaglio in polipropilene plastificato
Cartone Riferimento 4 (n° 4 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per collo