Contattaci
Tradizione Assisi

COSCIA DI SUINO STAGIONATA TRADIZIONE ASSISI PEPE

Deriva da cosce di suino predisossate, di peso non inferiore a Kg. 9,5, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate .
Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, erbe aromatiche e spezie. Come conservante viene utilizzato il potassio nitrato. Non contiene glutine.

Ingredienti:

coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche, conservante E252

Stagionatura:

5 mesi +

Pezzatura:

peso stagionato kg. 6.00 + 

Provenienza carne:

Europa

T.M.C.

12 mesi

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico, leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato Kg. 6,00 +
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

  • TIPO DI IMBALLO 

Cravatta in polipropilene plastificata

Cartone Riferimento 3 (n° 2 pezzi per collo) 

  • PALLETTIZZAZIONE

4 colli per strato, 5 strati per pallet 

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.